Colis de viande bovine à la Rochelle

Adressez-vous au Boucher du Pâtis en Vendée

 Pour réaliser les colis, votre atelier de boucherie de campagne Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine a choisi 2 races à viande.

Votre artisan boucher a choisi de travailler des bovins de la race régionale La Parthenaise et de la race rustique La Limousine pour assurer une meilleure qualité des colis de viande bovine à la Rochelle.

Colis traditionnel (environ 10 kg) 

  • Tournedos, filet
  • Pièces à rôtir, à fondue, à brochettes ou à pavé
  • Rumsteck, faux-filet et entrecôte ou côte
  • Basse côte
  • Steaks 1ère catégorie
  • Steaks 2ème catégorie
  • Bourguignon, pot

Parthenaise

Limousine

Blonde d’Aquitaine

16 € TTC le kg

15 € TTC le kg

12.50 € TTC le kg

 
 

Colis pratique (environ 10 kg)

  • Tournedos, filet
  • Pièces à rôtir, à fondue, à brochettes ou à pavé
  • Rumsteck, faux-filet et entrecôte ou côte
  • Basse côte
  • Steaks 1ère catégorie
  • Steaks 2ème catégorie
  • Viande hachée (colisage par 2)

Parthenaise

Limousine

Blonde d’Aquitaine

16.50 € TTC le kg

15.50 € TTC le kg

14 € TTC le kg

 

Colis excellence (environ 5 kg)

  • Tournedos, filet
  • Pièces à rôtir, à fondue, à brochettes ou à pavé
  • Rumsteck, faux-filet et entrecôte ou côte
  • Basse côte
  • Steaks 1ère catégorie
  • Bifteck haché (à cuire ou à tartare)

Parthenaise

16.50 € TTC le kg

 

Colis de veau sous la mère

  • Rôtis
  • Escalopes
  • Côtelettes sans os
  • Blanquette sans os
  • Haché de veau

Limousine

16.50 € TTC le kg

Pour plus de détails concernant les colis de viande bovine à la Rochelle, contactez Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine 

 

Un atelier de boucherie de campagne en Vendée

Votre artisan boucher Xavier Ardouin et sa femme vous accueillent dans leur atelier de boucherie de campagne Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine en Vendée. Leur premier objectif et la qualité, pour cela, ils s’engagent à respecter différents critères :

  • Le bon choix de la race
  • La nourriture
  • Le temps d'élevage du bovin
  • La maturation de la viande après abattage
  • La découpe traditionnelle et artisanale
  • Les conseils de cuisson pour réussir vos plats

Découpe artisanale et familiale

 Votre artisan boucher de campagne à Saint-Aubin-la-Plaine propose ses services de vente aux particuliers, restaurants, collectivités. Il propose également une prestation de services pour éleveurs et un service sur-commande (possibilité de commander sur internet) pour la réception des colis à la boucherie. 4 propositions de colis sont à votre disposition :

  • Race « Parthenaise »
  • Race « Limousine »
  • Race « Blonde d’Aquitaine »

La sélection se tourne vers des races traditionnelles, rustiques ou régionales. Les animaux sont nourris principalement à l’herbe, issus d’élevages locaux.

Les conseils de votre boucher pour des recettes réussies

Xavier Ardouin et sa femme vous aident à choisir la viande adéquate pour vos recettes de cuisine. Ils mettent tout leur savoir-faire et leurs compétences à votre service pour répondre à vos besoins et pour satisfaire vos demandes. Ils vous garantissent une prestation de découpe sur-mesure en vous garantissant de la viande tendre, hachée, affinée et de qualité.

Découvrez prochainement les différents conseils de votre boucher pour réussir la cuisson de votre viande….

Pour plus de renseignements, contactez Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine !

Quonian,
85210 Saint-Aubin-La-Plaine
Découpe artisanale et familiale

Une viande tendre et savoureuse

C’est la garantie de …

Site réalisé par