Un atelier de boucherie de campagne en VendéeVotre artisan boucher Xavier Ardouin et sa femme vous accueillent dans leur atelier de boucherie de campagne Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine en Vendée. Leur premier objectif et la qualité, pour cela, ils s’engagent à respecter différents critères :
|
![]() |
||
OPERATION SAUCISSES MERGUEZ JUILLET 2020Bonjour chers clients, le boucher du pâtis vous propose de le cote de vache Parthenaise locale haut de gamme(Basse de cote) à 22 euros le kg et de la saucisse de porc:
|
Colis de viande bovine à la Rochelle
Adressez-vous au Boucher du Pâtis en Vendée
Pour réaliser les colis, votre atelier de boucherie de campagne Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine a choisi 2 races à viande.
Votre artisan boucher a choisi de travailler des bovins de la race régionale La Parthenaise et de la race rustique La Limousine pour assurer une meilleure qualité des colis de viande bovine à la Rochelle.
Colis traditionnel (environ 10 kg)
|
![]() |
|
Colis pratique (environ 10 kg)
|
Colis excellence (environ 5 kg)
Colis de veau sous la mère
|
![]() |
||||
Colis DE PORC HAUT DE GAMME (environ 9 kg)
Pour plus de détails concernant les colis de viande bovine à la Rochelle, contactez Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine !
|
![]() |
Découpe artisanale et familiale
Votre artisan boucher de campagne à Saint-Aubin-la-Plaine propose ses services de vente aux particuliers, restaurants, collectivités. Il propose également une prestation de services pour éleveurs et un service sur-commande (possibilité de commander sur internet) pour la réception des colis à la boucherie. 4 propositions de colis sont à votre disposition :
- Race « Parthenaise »
- Race « Limousine »
- Race « Blonde d’Aquitaine »
La sélection se tourne vers des races traditionnelles, rustiques ou régionales. Les animaux sont nourris principalement à l’herbe, issus d’élevages locaux.

![]() |
Les conseils de votre boucher pour des recettes réussiesXavier Ardouin et sa femme vous aident à choisir la viande adéquate pour vos recettes de cuisine. Ils mettent tout leur savoir-faire et leurs compétences à votre service pour répondre à vos besoins et pour satisfaire vos demandes. Ils vous garantissent une prestation de découpe sur-mesure en vous garantissant de la viande tendre, hachée, affinée et de qualité. Découvrez prochainement les différents conseils de votre boucher pour réussir la cuisson de votre viande…. Pour plus de renseignements, contactez Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine ! |
Une viande tendre et savoureuse
C’est la garantie de …