Un atelier de boucherie de campagne en VendéeVotre artisan boucher Xavier Ardouin et sa femme vous accueillent dans leur atelier de boucherie de campagne Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine en Vendée. Leur premier objectif et la qualité, pour cela, ils s’engagent à respecter différents critères :
|
![]() |
||
OPERATION SAUCISSES MERGUEZ JUILLET 2020Bonjour chers clients, le boucher du pâtis vous propose de le cote de vache Parthenaise locale haut de gamme(Basse de cote) à 22 euros le kg et de la saucisse de porc:
|
Contactez Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine
85210 Saint-Aubin-La-Plaine
Tél. port. : 06 71 70 89 86
Découpe artisanale et familiale
Votre artisan boucher de campagne à Saint-Aubin-la-Plaine propose ses services de vente aux particuliers, restaurants, collectivités. Il propose également une prestation de services pour éleveurs et un service sur-commande (possibilité de commander sur internet) pour la réception des colis à la boucherie. 4 propositions de colis sont à votre disposition :
- Race « Parthenaise »
- Race « Limousine »
- Race « Blonde d’Aquitaine »
La sélection se tourne vers des races traditionnelles, rustiques ou régionales. Les animaux sont nourris principalement à l’herbe, issus d’élevages locaux.

![]() |
Les conseils de votre boucher pour des recettes réussiesXavier Ardouin et sa femme vous aident à choisir la viande adéquate pour vos recettes de cuisine. Ils mettent tout leur savoir-faire et leurs compétences à votre service pour répondre à vos besoins et pour satisfaire vos demandes. Ils vous garantissent une prestation de découpe sur-mesure en vous garantissant de la viande tendre, hachée, affinée et de qualité. Découvrez prochainement les différents conseils de votre boucher pour réussir la cuisson de votre viande…. Pour plus de renseignements, contactez Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine ! |
Une viande tendre et savoureuse
C’est la garantie de …