Colis de viande bovine en Vendée
Adressez-vous au boucher du pâtis pour vos colis de viande bovine en Vendée
Pour réaliser nos colis de viande bovine en Vendée, votre atelier de boucherie de campagne Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine a choisi 2 races à viande.
Votre artisan boucher a choisi de travailler des bovins de la race régionale La Parthenaise et de la race rustique La Limousine pour assurer une meilleure qualité des colis de viande bovine à la Rochelle.
COLIS TRADITIONNEL (ENVIRON 10 KG)
- Tournedos, filet
- Pièces à rôtir, à fondue, à brochettes ou à pavé
- Rumsteck, faux-filet et entrecôte ou côte
- Basse côte
- Steaks 1ère catégorie
- Steaks 2ème catégorie
- Bourguignon, pot
Parthenaise : 16 € TTC le kg
Limousine : 15 € TTC le kg
Blonde d’Aquitaine : 12.50 € TTC le kg
COLIS PRATIQUE (ENVIRON 10 KG)
- Tournedos, filet
- Pièces à rôtir, à fondue, à brochettes ou à pavé
- Rumsteck, faux-filet et entrecôte ou côte
- Basse côte
- Steaks 1ère catégorie
- Steaks 2ème catégorie
- Viande hachée (colisage par 2)
Parthenaise : 16,5 € TTC le kg
Limousine : 15,5 € TTC le kg
Blonde d’Aquitaine : 14 € TTC le kg
COLIS EXCELLENCE (ENVIRON 5 KG)
- Tournedos, filet
- Pièces à rôtir, à fondue, à brochettes ou à pavé
- Rumsteck, faux-filet et entrecôte ou côte
- Basse côte
- Steaks 1ère catégorie
- Bifteck haché (à cuire ou à tartare)
Parthenaise : 22 € TTC le kg
COLIS DE VEAU SOUS LA MÈRE
- Escalopes
- Côtelettes sans os
- Blanquette sans os
- Haché de veau
- Rôti
Parthenaise : 22 € TTC le kg
COLIS DE PORC FERMIER LABEL ROUGE (ENVIRON 9 KG)
- Pièces à rôtir
- Escalopes
- Côtelettes sans os
- Sauté de porc sans os
- Saucisses natures
- Terrines prêtes à cuire
- Poitrine
12 € TTC le kg
Pour plus de détails concernant les colis de viande bovine à la Rochelle, contactez Le Boucher du Pâtis à Saint-Aubin-la-Plaine !